長く
愛用しているにんにくオイル、
今回仕込んだものが
約1週間後、発泡(発酵?)した〜

過去、何度も作って使ってきたけど
こんなふうにシュワっとしたのは
はじめて!びっくり!
ググってみると
加熱したら使えるとか?
捨てたほうがいいとか?
どうなんだろう〜
オリーブオイルの価格高騰のなか
できるなら
捨てたくない、、、(>_<)
長く
愛用しているにんにくオイル、
今回仕込んだものが
約1週間後、発泡(発酵?)した〜

過去、何度も作って使ってきたけど
こんなふうにシュワっとしたのは
はじめて!びっくり!
ググってみると
加熱したら使えるとか?
捨てたほうがいいとか?
どうなんだろう〜
オリーブオイルの価格高騰のなか
できるなら
捨てたくない、、、(>_<)