いつもより
焼き色薄めでしょ??
誰も聞いてないか・・・(^-^;
ふだんパン焼きには
ガスオーブンを使っていますが
今回
オーブンレンジ(パナのビストロ)で
焼いてみました
そのさい オーブンレンジについていた
レシピブックを久しぶりに見て
それに従順に作りました
裏にも
ちゃんと焼き色が付きました^^
焼き上がりはこんな感じ~
焼き色薄めなので
次回は温度上げてみます
(といいつつ焼きの甘いパンが好きだけどね(≧▽≦))
やわらか~な感じの焼き上がり
ガスオーブンに比べると
オーブン内の伸びがちょい少ないような・・・
そうでもないような・・・
パンの
このやわらかな食感は
好きです
オーブンレンジはふだん
おもにレンジ機能しか使っていないけど
たまには他の機能も活用しようと思います♪
あまり見ていない
付属レシピブック、しっかり読んでみます
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪