グラスモンブラン
内容は前回と同じですが
グラスに盛りました^^
底から~~
渋皮煮、
生クリーム、
その上にモンブランクリームを絞ってます
(仕上げがキレイじゃないところはスルーしてね 笑)
食パン
こじんまりな焼き上がり
オーブン内であまり伸びなかった…けど
ふんわりもっちり食感で美味しいです^^
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
グラスモンブラン
内容は前回と同じですが
グラスに盛りました^^
底から~~
渋皮煮、
生クリーム、
その上にモンブランクリームを絞ってます
(仕上げがキレイじゃないところはスルーしてね 笑)
食パン
こじんまりな焼き上がり
オーブン内であまり伸びなかった…けど
ふんわりもっちり食感で美味しいです^^
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪