先日作った渋皮煮でケーキ
栗がごろごろ~~
生地は少なめ
こういうのって
買うとお高いよね~~(≧▽≦)
生地の茶色は
皮付きアーモンド粉(フープロ使用)、
ブラウンシュガーの色です^^
ちいさめ2本を
焼きました
どとらも
栗の比率が高いです
2種のサイズの型で♬
この型は
お気に入り~~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
先日作った渋皮煮でケーキ
栗がごろごろ~~
生地は少なめ
こういうのって
買うとお高いよね~~(≧▽≦)
生地の茶色は
皮付きアーモンド粉(フープロ使用)、
ブラウンシュガーの色です^^
ちいさめ2本を
焼きました
どとらも
栗の比率が高いです
2種のサイズの型で♬
この型は
お気に入り~~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪